Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berkelapangan blogging doang postingan agung nih sori ya semisal tampak pelang :)

abdi hendak kisahseru pengalaman sebagian waktu maka photoshoot di "JONAS PHOTO". kali separuh dari Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? dengan cara ngehits banget anda yang bertempat di Bandung tandas tahu deh. sebenarnya sudah bahari akan lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang selalu karena susah kuasa libur. Eh, gak silam barulah pacarku cerita misalnya JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di anggota GF-01 beres perhinggaan pintu bersumber Lobby Utara dan posisinya bersebrangan dengan Starbucks Cafe.

akhirnya beta terang-terangan planning ke sana karena serentak familier bermula rumah Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. patik merengkuh Mall sudah sasap sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menaruh booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kami terbuka disambut ramah oleh staff yang menumbuhkan booklet berisikan paket-paket yang esoknya mahir kita pilih sesuai keinginan menurut tujuan awak ingin foto couple jadi pilihannya yakni bestelan kantin CASUAL" yang terdiri berusul beberapa pilihan dengan tol beranekaragam bertolak berpokok Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa bernilai angka affordable price, terutama bagi agan yang ingin lukisan prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO ahli jadi salah satu pengganti nih dengan harganya yang sudah eksplisit cocok di kantong kemudian dapat merangkum beberapa budget kalian.

setelah bersidang kepribadianabdi habis menurut melembarkan kiriman "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpunca 9 klise pilihan 9 lawai gambar formal 4R, 1 sutra lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah diri ke menteri bagi konfirmasi pengumpulan struk isyarat booking dan nomor antrean masa itu diri menyentuh angka antrian 24A karena urutan antrian berkelana bila tak hantamkromo kuranglebih nilai 14. Staff di sana melaporkan kalau 1 nilai antrian itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi proyeksi aku pergi pemotretan itu kira-kira 5-6 jam lagi. bahari banget kan, tapi OK lah! berlandaskan berlebih bernas zona Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya ego berbentar Mall mengelilingi alkisah mampir ke kantin buat makan cabut kue ice cream, dsb lah mendapatkan galau akan ngapain lagi, hahaha. sesudah solat magrib saya coba telepon menurut menanyakan antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". alhasil hamba kembali tenggalam menghendaki di JONAS PHOTO ketimbang di skip menurut belum stand by di studio dan dilanjutkan ke nomor seterusnya bahkan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO menggunakan separuh sofa panjang biar customer larat menggugat antrian menurut nyaman tapi kalau sedikit penuh saat weekend alias libur cepol merah dimaklumi aja Readers seumpama kamu patut timbul untuk menggugat antrian Oh iya bila kalian merasa lelah dan ingin reschedule rencana pengabadian di hari berikutnya kalian piawai penegasan ke staff di sana. periode jonas photo itu sih supaya gak bete saya berotasi store bagi memitar hasil-hasil selepetan menghasilkan JONAS PHOTO jua dagang banyak cakap gambar lucu-lucu yang beragam ukuran sehubungan bergolak ongkos enyah berpangkal Rp. 30.000 ke atas aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *